Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Saisongerichte

Spargelessen Vorspeise:Spargelcreme-Suppe ...

Vorspeise:

Spargelcreme-Suppe pro Person 5,00 €

Hauptgang:

Fleisch:
Schnitzel, Medaillons.
Beilagen:
frischer Spargel mit gehacktem Ei, gekochter Schinken, roher Schinken, Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln mit ausgelassener Butter
Saucen:
Sauce-Hollandaise, Butter-Sauce.
hausgemachte Salate:
Eisbergsalat mit Mandarinen.

Preise nach Tagespreisen

Dessert: frische Erdbeeren, Vanillecreme, Quark-Weintrauben-Cookie Dessert

Pro Person 5,50€

(extra Berechnung von Brennpaste, Geschirr, Belieferung, Reinigung)

Ab 10 Personen

Grünkohlessen Kasseler-Nacken, Kasseler-Lachs ...

Kasseler-Nacken, Kasseler-Lachs, durchwachsener Speck, Mettenden, Pinkel, Grünkohl, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Senf.

Pro Person 19,90€

(extra Berechnung von Brennpaste, Geschirr, Belieferung, Reinigung)

Ab 10 Personen

Buffet Erstkommunion I Vorspeise: Rindfleischsuppe oder ...

Vorspeise: Rindfleischsuppe oder Hühnersuppe

Pro Person 5,50€ 

Hauptgang:

  • Rinderrouladen, kleine Schnitzel, Spießbraten
  • Pilzrahm-Soße, Bratensoße
  • Rosmarinkartoffeln oder Spätzle, Salzkartoffeln, Rotkohl, Romanesco mit Mandelbutter, Erbsen und Möhren in Butter geschwenkt
  • griechischer Nudelsalat, Waldorfsalat, Eisbergsalat mit Mandarinen

Pro Person 24,90€

Dessert: Herrencreme, Quark-Weintrauben-Cookie Dessert, Genussfreude mit einer Minz-Note

Pro Person 4,50€

(extra Berechnung von Brennpaste, Geschirr, Belieferung, Reinigung)

Ab 10 Personen

Buffet Erstkommunion II Vorspeise: Hühnersuppe oder ...

Vorspeise:  Hühnersuppe oder Rindfleischsuppe

Pro Person 5,50€

Hauptgang:

  • Zarte Medaillons im Speckmantel, Hähncheninnenfilet in Curry-Früchte-Sauce, Wildlachs in Dill-Senf-Sauce, Nuggets
  • Pilzrahmsoße, Pfefferrahmsauce
  • Reis, Kartoffelgratin, Zuckerschoten-Paprika-Gemüse, Prinzessbohnen im Speckmantel
  • griechischer Bauernsalat, Möhrensalat, Trampo-Salat

Pro Person 26,90€

Extra: frischer Spargel mit Buttersoße oder Sauce Hollandaise.

Pro Person 6,00€

Dessert:
frische Erdbeeren ( Saison ? ), Vanillecreme, Mandarinen-Mascarpone-Creme      

Pro Person 5,50€

(extra Berechnung von Brennpaste, Geschirr, Belieferung, Reinigung)

Ab 10 Personen

Zum Seitenanfang